Liebe Kinder,
es ist wieder so weit, die nächste „Glaubenswerkstatt“ steht im Oktober vor der Tür, und damit auch eine Übernachtung für Kinder
(ab 6 Jahre) im Pfarrheim.

Die Übernachtung ist vom 11.10., 14.30 Uhr bis zum 12.10., ca. 15.30 Uhr.
Thema: – wird noch bei der Vorbereitung für die Glaubenswerkstatt festgelegt –
Am Samstag werden wir uns zu dem ausgesuchten Thema einige Gedanken machen und etwas dazu erarbeiten. Habt keine Angst, wir werden nicht nur arbeiten, es gibt auch genügend Freizeit und einige Bastelangebote. Nach einem (hoffentlich) erholsamen Schlaf im Pfarrheim wird gut gefrühstückt, dann die Reisetasche gepackt und aufgeräumt. Um 10.30 Uhr ist Gottesdienst in der Kirche. Danach beginnt das Treffen, also die „Glaubenswerkstatt“ mit den Erwachsenen. Dazu sind auch eure Eltern, Geschwister und Großeltern herzlich eingeladen. Zum Mittag wird es ein „Mitbring-Büffet“ geben, das heißt, jeder bringt etwas zu Essen mit. Nach dem gemeinsamen Mittagsmahl  werden wir  uns in Gruppen zusammensetzen und miteinander zu unserem Thema ins Gespräch kommen.  Die „Glaubenswerkstatt“ endet  um ca. 14.45 Uhr mit einer Andacht, in der die Ergebnisse der einzelnen  Gruppen vorgestellt werden. Nach Hause geht es dann etwa um 15.30 Uhr. Die Kosten betragen: 12,00 €, für jedes Geschwisterkind  8,00 €.
Na, hast du Lust dabei zu sein, dann melde  dich bitte bis zum 05. Oktober im Pfarrbüro  von St. Cyriakus an.
Wir freuen uns auf dich.

Verena Nöhren und alle,
die dieses Wochenende mit vorbereiten