Westerode. Im April hatten wir unsere Jahreshauptversammlung an der 29 Mitglieder teilnahmen. Sie begann mit einer Gemeinschaftsmesse für die lebenden und verstorbenen Mitglieder der kfd. Danach traf man sich im Pfarrheim zur Versammlung. Nach einem kleinen gemeinsamen Imbiss und den Jahresberichten der Schriftführerin und Kassenwartin, war ein weiterer Punkt der Tagesordnung die Wahl des neuen Vorstandes. Mit Einverständnis aller Frauen wurde in Blockwahl der bisherige Vorstand einstimmig wiedergewählt. Somit sind weiterhin im Amt bestätigt als erste Vorsitzende Mechthild Nolte, als Stellvertreterin Brunhilde Stollberg, Doris Schwedhelm als Schriftführerin und Regina Sürig als Kassenwartin. Im Beirat sind Monika Nolte, Andrea Vollmer und Angelika Pabst. Ursula Vollmer und Rita Rust werden die nächste Kassenprüfung durchführen.

Für 25 Jahre Treue zum Verein wurden Maria Beckmann und Helga Fischer mit einer Dankurkunde und einer Rose geehrt. Bevor der offizelle Teil der Versammlung geschlossen wurde, gab es noch eine Jahresprogrammvorschau. Geplant ist u.a. eine Tagesfahrt am 22. September zum Adlermodehaus in Isernhagen und Besuch der Schokoladenfabrik in Peine. Es werden noch Anmeldungen entgegengenommen. Näheres und weitere Informationen erfährt man bei der 1. Vorsitzenden Mechthild Nolte unter der Telefonnummer 6974. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

DSC03076 DSC03084